微信公众号厚昌教育

营销课程咨询热线

9:00-18:00    全年无休

震惊!竞价推广高转化的落地页往往看起来稀松平常

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

SeM-总监

联盟币
竞价推广高转化的落地页是高端大气好呢?还是低调平常些好呢?

连续加班一周做出来的
“精美”竞价推广着陆页为何没有转化呢?

且听厚昌学院SEM培训为大家慢慢道来。

“遮浪加西浪啊~”

闹钟响起,我睁开一看:8:58——

我一个激灵从床上翻起,胡乱的穿上衣服,把手机钥匙塞进包里冲出门!

飞快的打车赶往公司,我的脑子在飞快运转着:用什么理由解释这次迟到?扶老奶奶过马路?我阑尾炎了?不对我阑尾早就割了!为什么要割了,要知道今天就不割了!我出车祸了?还是我女朋友来大姨妈了?哦——我没有女朋友!

刚到公司领导不问迟到的理由,而是问为什么昨天消费1300才有2个线索?

不对啊!明明我记得我昨天加班修改着陆页面,自己都满意的要死,做梦都梦到线索5000多个,客服忙的脚不沾地,老板嘴巴都咧到后脑勺了......

果然,都是梦!

做竞价员太难了,明明都是我最满意的啊!我打开我的页面看到我的几个文案:

工业风扇就选xxx品牌

xxx品牌专注挖掘机20年

找房就上xxx

我觉得事实就是这样的,陈述事实有什么不对?我点开百度搜索:“着陆页面怎么写”,加到了一个看起来很牛的男人,我问他我写的怎么样?

他回我:拒绝自嗨

这个男人就是赵阳,他说着陆页面的设计做不好,账户操作的再好,100%的三颗星关键词也换不回成交。

一定要注重营销中的每一个步骤,才能达到较好的营销效果。

着陆页面的设计制作主要分三个阶段:

第一阶段:确定关键词

在制作着陆页面之前一定要先确定要把哪些关键词指向到要制作的推广页面,也就是要先确定目的。赵阳建议根据词性来划分推广页面,如果产品较多分类较杂建议根据产品分类使用多推广页面。

通常来说推广页面需要让访客快速的了解公司和产品信息并且形成咨询。为了达到这个目的至少要满足访客两个需求,就是了解和兴趣。

第二阶段:确定文案

如果把关于公司介绍和产品介绍简单的罗列到推广页面,访客甚至都不会读完文字更不会形成咨询了,所以要对页面内容进行优化。

第一步要做的就是浓缩提炼

把繁长的文字浓缩成精华,然后把每一段文字提炼出醒目的标题,这样可以使访客有兴趣读下去。

第二步要加以辅证

增加公司荣誉、资质、第三方证明(央视推荐品牌,奥运指定产品)等强有力的辅证来增强访客的信心。

第三步内容紧凑符合访客心理

在编辑推广页面内容时一定要结合自己产品情况来分析访客从陌生到咨询的心理变化,一般来说访客会经历陌生-感兴趣-了解-吸引-信任-咨询几个步骤,一定要在合适的地方出现访客想看到的内容,这样就会大大增强访客咨询率。

如果页面中的文案不太确定的话,这里有一个小的技巧给大家测试一下,大家可在帐户创意中测试这个文案是否能承载客户,将两个文案进行测试,分析数据,从中得出哪个文案,能够承载客户流量。

第三阶段:设计制作

着陆页面的成功与否很大程度上是根据美工的设计水平而定的。

着陆页面设计第一忌:乱

页面不要给人的感觉就是眼花缭乱,都不知道从哪看起。一定要把该突出的地方突出,不该突出的地方简洁。这样才会层次分明,引导客服浏览。

着陆页面设计第二忌:大

现在很多页面直接用图片切出来,还加入了flash、视频、js脚本。页面半天打不开,如果访客3秒钟没有刷新出页面基本上都会关闭。

除非你用的是主网络独享带宽服务器,否则建议你还是要控制一下页面大小。页面大小不是说html文件的大小而是你加载完图片视频的大小。

顺利的完成这三步基本上就可以制作出一个高转化率的推广页面。

这个男人说完自信的莞尔一笑,我想......算了,作为一枚直男,我想要做赵阳老师的粉丝,报名厚昌学院赵阳竞价培训课。

厚昌学院赵阳竞价培训限时优惠388代金券等着你哦,活动仅剩最后1天,赶快行动吧

拨打电话18603101667(微信同号),QQ:2926837283添加橘子小姐姐领取吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x